Я вот несколько раз менял дневники на разных сервирах,а потом подумал зачем они мне?
На беоне много анимешников это радует,но мне там не нравится.На ли-ру тоже хренова....
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДНЕВНИКИ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-03 18:03:07
Поделиться22007-11-03 18:53:31
Я вот несколько раз менял дневники на разных сервирах,а потом подумал зачем они мне?
На беоне много анимешников это радует,но мне там не нравится.На ли-ру тоже хренова....
Вот у меня тоже есть днев,только я давно на нем не была.Просто я поняла,что он мне пока не нужен,а друзей у меня достаточно для общения и я их не ищу в дневах.Я считаю,что дневник это очень лично и выставлять свои чувства на показ!!!
Поделиться32007-11-03 19:01:09
Вот у меня тоже есть днев,только я давно на нем не была.Просто я поняла,что он мне пока не нужен,а друзей у меня достаточно для общения и я их не ищу в дневах.Я считаю,что дневник это очень лично и выставлять свои чувства на показ
Да кстате ты прова.Мне кажется,что люди хотят поделится своими интересами и найти себе подобных.
Поделиться42007-11-03 19:06:13
Да кстате ты прова.Мне кажется,что люди хотят поделится своими интересами и найти себе подобных.
Да только в нети ты можешь найти себе подобных и не видя их в живую раскрепощенно болтать.